Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1117
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНовик, Г. А.-
dc.contributor.authorКриворот, А. М.-
dc.date.accessioned2020-12-16T07:33:17Z-
dc.date.available2020-12-16T07:33:17Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationНовик, Г. А. Технологичность сорта - основной показатель пригодности ягод земляники садовой к переработке / Г. А. Новик, А. М. Криворот // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 288-289. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-153-4 .ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1117-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectконсервированиеru_RU
dc.subjectваренье или джемru_RU
dc.subjectрайонированные сортаru_RU
dc.subjectмасса плодовru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectпереработка клубникиru_RU
dc.titleТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ СОРТА – ОСНОВНОЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ПРИГОДНОСТИ ЯГОД ЗЕМЛЯНИКИ САДОВОЙ К ПЕРЕРАБОТКЕru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
288-289.pdf442,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.