Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11171
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасилюк, Я. В.-
dc.contributor.authorКравцевич, В. П.-
dc.contributor.authorМалец, А. В.-
dc.date.accessioned2023-09-22T07:16:33Z-
dc.date.available2023-09-22T07:16:33Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationВасилюк, Я. В. Оценка полноценности протеинового питания мясных утят / Я. В. Василюк, В. П. Кравцевич, А. В. Малец // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в четырех томах / УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2006. - Т. 2 : Сельскохозяйственные науки (зоотехния). - С. 44-49. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 985-6784-19-0.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/11171-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмолоднякru_RU
dc.subjectрапсовый шротru_RU
dc.subjectсоевый шротru_RU
dc.subjectглюкозинолатыru_RU
dc.subjectплазма кровиru_RU
dc.subjectаминокислотыru_RU
dc.subjectальбуминыru_RU
dc.subjectглобулинru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleОЦЕНКА ПОЛНОЦЕННОСТИ ПРОТЕИНОВОГО ПИТАНИЯ МЯСНЫХ УТЯТru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 2. Сельскохозяйственные науки (зоотехния)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
44-49.pdf300,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.