Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1115
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМихалюк, А. Н.-
dc.date.accessioned2020-12-16T07:26:21Z-
dc.date.available2020-12-16T07:26:21Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationМихалюк, А. Н. Разработка рецептур и технологии производства функционального молочного десерта на основе творога / А. Н. Михалюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 282-285. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-153-4 .ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1115-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкисломолочные продуктыru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectдетское питаниеru_RU
dc.subjectфруктовые наполнителиru_RU
dc.subjectметод Гербераru_RU
dc.subjectтворожный кремru_RU
dc.titleРАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР И ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО МОЛОЧНОГО ДЕСЕРТА НА ОСНОВЕ ТВОРОГАru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
282-285.pdf374,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.