Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1114
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Минина, Е. М. | - |
dc.contributor.author | Дуктова, Н. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-16T07:23:30Z | - |
dc.date.available | 2020-12-16T07:23:30Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Минина, Е. М. Влияние метеорологических условий вегетационного периода на качество белорусской твердой пшеницы / Е. М. Минина, Н. А. Дуктова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 280-282. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-153-4 . | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1114 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | сельскохозяйственная продукция | ru_RU |
dc.subject | сорта пшеницы | ru_RU |
dc.subject | физические свойства зерна | ru_RU |
dc.subject | стекловидность | ru_RU |
dc.subject | количество белка | ru_RU |
dc.subject | содержание клейковины | ru_RU |
dc.subject | макаронная мука | ru_RU |
dc.title | ВЛИЯНИЕ МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ ВЕГЕТАЦИОННОГО ПЕРИОДА НА КАЧЕСТВО БЕЛОРУССКОЙ ТВЕРДОЙ ПШЕНИЦЫ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
280-282.pdf | 370,84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.