Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1113
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМинина, Е. М.-
dc.date.accessioned2020-12-16T07:19:32Z-
dc.date.available2020-12-16T07:19:32Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationМинина, Е. М. Изучение содержания белка и клейковины в сортах твердой пшеницы различного эколого-географического происхождения в условиях Беларуси / Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 278-280. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-153-4 .ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1113-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectзерновые культурыru_RU
dc.subjectпоказатели качестваru_RU
dc.subjectсортоведениеru_RU
dc.subjectмакаронная мукаru_RU
dc.subjectпроизводители зернаru_RU
dc.subjectимпорт зернаru_RU
dc.titleИЗУЧЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ БЕЛКА И КЛЕЙКОВИНЫ В СОРТАХ ТВЕРДОЙ ПШЕНИЦЫ РАЗЛИЧНОГО ЭКОЛОГО-ГЕОГРАФИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В УСЛОВИЯХ БЕЛАРУСИru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
278-280.pdf506,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.