Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1110
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Максименко, М. Г. | - |
dc.contributor.author | Марцинкевич, Д. И. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-16T07:11:49Z | - |
dc.date.available | 2020-12-16T07:11:49Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Максименко, М. Г. Химико-технологическая оценка различных сортов яблони на пригодность к выработке соков прямого отжима / М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 272-273. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-153-4 . | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1110 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | плодоводство | ru_RU |
dc.subject | консервирование | ru_RU |
dc.subject | детское питания | ru_RU |
dc.subject | сорта яблок | ru_RU |
dc.subject | пищевая промышленность | ru_RU |
dc.subject | марочные соки | ru_RU |
dc.subject | переработка плодов | ru_RU |
dc.title | ХИМИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА РАЗЛИЧНЫХ СОРТОВ ЯБЛОНИ НА ПРИГОДНОСТЬ К ВЫРАБОТКЕ СОКОВ ПРЯМОГО ОТЖИМА | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
272-273.pdf | 367,06 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.