Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1110
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМаксименко, М. Г.-
dc.contributor.authorМарцинкевич, Д. И.-
dc.date.accessioned2020-12-16T07:11:49Z-
dc.date.available2020-12-16T07:11:49Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationМаксименко, М. Г. Химико-технологическая оценка различных сортов яблони на пригодность к выработке соков прямого отжима / М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 272-273. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-153-4 .ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1110-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectплодоводствоru_RU
dc.subjectконсервированиеru_RU
dc.subjectдетское питанияru_RU
dc.subjectсорта яблокru_RU
dc.subjectпищевая промышленностьru_RU
dc.subjectмарочные сокиru_RU
dc.subjectпереработка плодовru_RU
dc.titleХИМИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА РАЗЛИЧНЫХ СОРТОВ ЯБЛОНИ НА ПРИГОДНОСТЬ К ВЫРАБОТКЕ СОКОВ ПРЯМОГО ОТЖИМАru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
272-273.pdf367,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.