Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1107
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКюрчев, С. В.-
dc.contributor.authorВерхоланцева, В. А.-
dc.contributor.authorКюрчева, Л. Н.-
dc.date.accessioned2020-12-16T06:56:18Z-
dc.date.available2020-12-16T06:56:18Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationКюрчев, С. В. Процесс охлаждения зерновых культур с применением импульсного барботирования / С. В. Кюрчев, В. А. Верхоланцева, Л. Н. Кюрчева // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 265-267. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-153-4 .ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1107-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсельскохозяйственные машиныru_RU
dc.subjectпневмоимпульсный ворошительru_RU
dc.subjectхранение зернаru_RU
dc.subjectвентиляторru_RU
dc.subjectпневмокамерыru_RU
dc.subjectконцентрация влагиru_RU
dc.titleПРОЦЕСС ОХЛАЖДЕНИЯ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР С ПРИМЕНЕНИЕМ ИМПУЛЬСНОГО БАРБОТИРОВАНИЯru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
265-267.pdf499,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.