Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11073
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАндрейчик, Е. А.-
dc.date.accessioned2023-09-14T09:30:40Z-
dc.date.available2023-09-14T09:30:40Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationАндрейчик, Е. А. Формирование микробиоценоза желудочно-кишечного тракта при использовании пробиотиков / Е. А. Андрейчик // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : X международная научно-практическая конференция / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2007. - С. 234.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/11073-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectКРСru_RU
dc.subjectпищеварительная системаru_RU
dc.subjectбиоценозru_RU
dc.subjectкормовые добавкиru_RU
dc.subjectбактериальные препаратыru_RU
dc.subjectбиопрепаратru_RU
dc.subjectполезные микроорганизмыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleФОРМИРОВАНИЕ МИКРОБИОЦЕНОЗА ЖЕЛУДОЧНО- КИШЕЧНОГО ТРАКТА ТЕЛЯТ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРОБИОТИКОВru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
234.pdf171,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.