Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11053
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКубышин, В. Л.-
dc.contributor.authorМальевская, Е. В.-
dc.contributor.authorГорбач, З. В.-
dc.date.accessioned2023-09-13T09:01:59Z-
dc.date.available2023-09-13T09:01:59Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationКубышин, В. Л. Модифицированнный метод измерения содержания молочной и пировиноградной кислоты в экстрактах печени животных / В. Л. Кубышин, Е. В. Мальевская, З. В. Горбач // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : X международная научно-практическая конференция / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2007. - С. 213-214.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/11053-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectдомашние животныеru_RU
dc.subjectпищеварительная системаru_RU
dc.subjectнарушение углеводного обменаru_RU
dc.subjectокислительru_RU
dc.subjectспектрофотометрru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleМОДИФИЦИРОВАННЫЙ МЕТОД ИЗМЕРЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ МОЛОЧНОЙ И ПИРОВИНОГРАДНОЙ КИСЛОТЫ В ЭКСТРАКТАХ ПЕЧЕНИ ЖИВОТНЫХru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
213-214.pdf211,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.