Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/11053
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кубышин, В. Л. | - |
dc.contributor.author | Мальевская, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Горбач, З. В. | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-13T09:01:59Z | - |
dc.date.available | 2023-09-13T09:01:59Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Кубышин, В. Л. Модифицированнный метод измерения содержания молочной и пировиноградной кислоты в экстрактах печени животных / В. Л. Кубышин, Е. В. Мальевская, З. В. Горбач // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : X международная научно-практическая конференция / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2007. - С. 213-214. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/11053 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | домашние животные | ru_RU |
dc.subject | пищеварительная система | ru_RU |
dc.subject | нарушение углеводного обмена | ru_RU |
dc.subject | окислитель | ru_RU |
dc.subject | спектрофотометр | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | МОДИФИЦИРОВАННЫЙ МЕТОД ИЗМЕРЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ МОЛОЧНОЙ И ПИРОВИНОГРАДНОЙ КИСЛОТЫ В ЭКСТРАКТАХ ПЕЧЕНИ ЖИВОТНЫХ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
213-214.pdf | 211,88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.