Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 18.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Твердая пшеница белорусской селекции – перспективное сырье для макаронной промышленности республикиМинина, Е. М.
2017Разработка рецептуры для производства ливерных колбасКопоть, О. В.; Свиридова, А. П.; Закревская, Т. В.; Поплавская, С. Л.
2017Технология сыровяленых колбас с использованием лактулозыКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.
2017Мягкие сыры комбинированного составаКарпенко, А. Ю.; Фомкина, И. Н.
2017Функциональные молочные продукты: способы повышения пищевой и биологической ценности плавленыхЛозовская, Д. С.; Карпенко, А. Ю.; Фомкина, И. Н.
2017Современные тенденции производства творога и творожных изделий в Республике БеларусьЛозовская, Д. С.
2017Исследование седиментационных свойств осадков соков свеклосахарного производстваКуликов, А. В.; Куликова, О. М.
2017Применение процесса ультрафильтрации при производстве творогаЛозовская, Д. С.
2017Особенности производства сливочного масла с наполнителямиЛозовская, Д. С.; Фомкина, И. Н.; Карпенко, А. Ю.
2017Производство хлебобулочных изделий из замороженных полуфабрикатовМинина, Е. М.