Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-8 из 8.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Свойства и применение лактоферринаКарпенко, А. Ю.; Лозовская, Д. С.; Фомкина, И. Н.
2017Функциональные молочные продукты: способы повышения пищевой и биологической ценности плавленыхЛозовская, Д. С.; Карпенко, А. Ю.; Фомкина, И. Н.
2017Динамика биохимического состава молозива коров в осенне-зимний периодЛозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.
2017Современные тенденции производства творога и творожных изделий в Республике БеларусьЛозовская, Д. С.
2017Применение процесса ультрафильтрации при производстве творогаЛозовская, Д. С.
2017Особенности физико-химического состава молозива коров в весенне-летний периодЛозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.
2017Особенности производства сливочного масла с наполнителямиЛозовская, Д. С.; Фомкина, И. Н.; Карпенко, А. Ю.
2017Использование молочной сыворотки для производства мороженогоФомкина, И. Н.; Карпенко, А. Ю.; Лозовская, Д. С.