Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10953
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Синельников, В. М. | - |
dc.contributor.author | Бондарь, С. В. | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-06T10:07:39Z | - |
dc.date.available | 2023-09-06T10:07:39Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Синельников, В. М. НАПРАВЛЕНИЯ ИНТЕНСИФИКАЦИИ ОТРАСЛИ МЯСНОГО ЖИВОТНОВОДСТВА В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ / В. М. Синельников, С. В. Бондарь // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции (Гродно, 2 июня, 5 мая, 19 мая 2023 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" (Гродно). - Гродно : ГГАУ, 2023. - [Вып.] : Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки. - С. 139-142. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-195-4. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10953 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | конкуренция | ru_RU |
dc.subject | мясная отрасль | ru_RU |
dc.subject | кормовые добавки | ru_RU |
dc.subject | удельный вес | ru_RU |
dc.subject | ферменты | ru_RU |
dc.subject | мясное скотоводство | ru_RU |
dc.subject | животноводство | ru_RU |
dc.subject | кормовая база | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | НАПРАВЛЕНИЯ ИНТЕНСИФИКАЦИИ ОТРАСЛИ МЯСНОГО ЖИВОТНОВОДСТВА В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, социально-гуманитарные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
139-142.pdf | 269,82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.