Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10900
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГоловков, В. А.-
dc.contributor.authorЛапуть, Ю. В.-
dc.date.accessioned2023-09-04T08:37:43Z-
dc.date.available2023-09-04T08:37:43Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationГоловков, В. А. ОСНОВНЫЕ ФАКТОРЫ СОЗДАНИЯ РАЦИОНАЛЬНЫХ СЫРЬЕВЫХ ЗОН ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ / В. А. Головков, Ю. В. Лапуть // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции (Гродно, 2 июня, 5 мая, 19 мая 2023 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" (Гродно). - Гродно : ГГАУ, 2023. - [Вып.] : Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки. - С. 32-34. - ISBN 978-985-537-195-4ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10900-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectоборотные средстваru_RU
dc.subjectпереработкаru_RU
dc.subjectгосударственная поддержкаru_RU
dc.subjectльготные кредитыru_RU
dc.subjectсубсидииru_RU
dc.subjectрынокru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleОСНОВНЫЕ ФАКТОРЫ СОЗДАНИЯ РАЦИОНАЛЬНЫХ СЫРЬЕВЫХ ЗОН ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, социально-гуманитарные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
32-34.pdf260,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.