Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1082
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗубок, Н. М.-
dc.contributor.authorШиколай, М. Г.-
dc.date.accessioned2020-12-15T10:43:21Z-
dc.date.available2020-12-15T10:43:21Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationЗубок, Н. М. Сроки и способы хранения колбасных оболочек / Н. М. Зубок, М. Г. Шиколай // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 255-256. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-153-4 .ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1082-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмясные продуктыru_RU
dc.subjectконсервированиеru_RU
dc.subjectзамораживаниеru_RU
dc.subjectискусственная оболочкаru_RU
dc.subjectнатуральная оболочкаru_RU
dc.subjectсрок годностиru_RU
dc.titleСРОКИ И СПОСОБЫ ХРАНЕНИЯ КОЛБАСНЫХ ОБОЛОЧЕКru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
255-256.pdf365,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.