Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1081
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зубок, Н. М. | - |
dc.contributor.author | Крукович, А. О. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-15T10:38:56Z | - |
dc.date.available | 2020-12-15T10:38:56Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Зубок, Н. М. Анализ ассортимента и оценка качества вареных колбас, реализуемых мясоперерабатывающим комплексом УСР и ЖКХ ОАО "Беларуськалий" / Н. М. Зубок, А. О. Крукович // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 253-254. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-153-4 . | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1081 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | пищевые продукты | ru_RU |
dc.subject | говядина | ru_RU |
dc.subject | свинина | ru_RU |
dc.subject | колбасный фарш | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели | ru_RU |
dc.subject | технические условия | ru_RU |
dc.title | АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ВАРЕНЫХ КОЛБАС, РЕАЛИЗУЕМЫХ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИМ КОМПЛЕКСОМ УСР И ЖКХ ОАО «БЕЛАРУСЬКАЛИЙ» | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
253-254.pdf | 482,36 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.