Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1079
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕфимова, Е. В.-
dc.contributor.authorБогданова, Л. Л.-
dc.contributor.authorДмитрук, Е. М.-
dc.contributor.authorВырина, С. И.-
dc.date.accessioned2020-12-15T10:30:41Z-
dc.date.available2020-12-15T10:30:41Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationИзучение технологических особенностей использования ацилтрансферазы при производстве молочных продуктов / Е. В. Ефимова [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 249-250. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-153-4 .ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1079-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectферментыru_RU
dc.subjectкисломолочные продуктыru_RU
dc.subjectтворогru_RU
dc.subjectйогуртru_RU
dc.subjectсметанаru_RU
dc.subjectтрансглютаминазаru_RU
dc.titleИЗУЧЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АЦИЛТРАНСФЕРАЗЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
249-250.pdf363,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.