Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10778
Название: РАПСОВЫЙ ЖМЫХ В КОРМЛЕНИИ МЯСНЫХ УТЯТ
Авторы: Горчаков, В. А.
Кравцевич, В. П.
Ключевые слова: утководство
химический состав мяса
показатели крови
продуктивность
Беларусь
Дата публикации: 2007
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Рапсовый жмых в кормлении мясных утят / Я. В. Василюк [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : X международная научно-практическая конференция / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2007. - С. 137-138
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/10778
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
137-138.pdf176,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.