Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10777
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДобрук, Е. А.-
dc.contributor.authorПестис, В. К.-
dc.contributor.authorЯковчик, Н. С.-
dc.contributor.authorСарнацкая, Р. Р.-
dc.date.accessioned2023-06-01T10:36:09Z-
dc.date.available2023-06-01T10:36:09Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationИспользование плющенного консервированного зерна в рационах дойных коров / Е. А. Добрук [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : X международная научно-практическая конференция / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2007. - С. 136-137ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10777-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectКРСru_RU
dc.subjectячменьru_RU
dc.subjectкукурузаru_RU
dc.subjectмолочная продуктивностьru_RU
dc.subjectзатраты кормовru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЛЮЩЕНОГО КОНСЕРВИРОВАННОГО ЗЕРНА В РАЦИОНАХ ДОЙНЫХ КОРОВru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
136-137.pdf177,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.