Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1068
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВалентюкевич, О. И.-
dc.date.accessioned2020-12-15T08:38:29Z-
dc.date.available2020-12-15T08:38:29Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationТехнико-технологические аспекты переработки субпродуктов с изготовлением колбасной продукции / Д. В. Горелков [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 233-234. - ISBN 978-985-537-153-4 .ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1068-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмясная промышленностьru_RU
dc.subjectпродукты убоя скотаru_RU
dc.subjectливерная колбасаru_RU
dc.subjectговяжий рубецru_RU
dc.subjectговяжий желудокru_RU
dc.subjectспособы очисткиru_RU
dc.subjectУкраинаru_RU
dc.titleИСПОЛЬЗОВАНИЕ МУКИ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ (BOLETUSEDULIS) ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА ЭССЕНЦИАЛЬНЫМИ МАКРОЭЛЕМЕНТАМИru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
233-234.pdf364,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.