Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10614
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛапа, В. В.-
dc.contributor.authorБородин, П. В.-
dc.contributor.authorСавко, С. И.-
dc.contributor.authorСурба, М. А.-
dc.contributor.authorАлексеев, В. Н.-
dc.date.accessioned2023-05-18T14:19:31Z-
dc.date.available2023-05-18T14:19:31Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationЗначение минеральных удобрений в формировании продуктивности пивоваренного ячменя сорта Тюрингия / В. В. Лапа, П. В. Бородин, С. И. Савко [и др.]. - Текст : непосредственный // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в четырех томах / УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2006. - т. 1 : Сельскохозяйственные науки (агрономия). - С. 319-323.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10614-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмакроэлементыru_RU
dc.subjectазотru_RU
dc.subjectфосфорru_RU
dc.subjectкалийru_RU
dc.subjectпогодные условияru_RU
dc.subjectтемператураru_RU
dc.subjectосадкиru_RU
dc.subjectпептидыru_RU
dc.subjectбелкиru_RU
dc.subjectурожайностьru_RU
dc.subjectГродненская областьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleЗНАЧЕНИЕ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ В ФОРМИРОВАНИИ ПРОДУКТИВНОСТИ ПИВОВАРЕННОГО ЯЧМЕНЯ СОРТА ТЮРИНГИЯru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 1. Сельскохозяйственные науки (агрономия)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
319-323.pdf235,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.