Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10604
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКиселев, А. И.-
dc.contributor.authorТарас, А. М.-
dc.contributor.authorГорчакова, О. И.-
dc.date.accessioned2023-05-18T12:27:19Z-
dc.date.available2023-05-18T12:27:19Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationКиселев, А. И. Влияние дебикирования кур на сохранность и воспроизводительные качества петухов-производителей родительского стада / А. И. Киселев, А. М. Тарас, О. И. Горчакова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в двух томах / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2008. - Т. 2 : Зоотехния. Ветеринария. - С. 206-214. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-6784-49-4ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10604-
dc.descriptionИзучена сохранность и воспроизводительные качества петухов-производителей при содержании в сообществах с интактными и дебикированными курами в условиях проявления массового расклева и каннибализма птицы. Содержание петухов в сообществах с дебикированными курами, в сравнении с интактными несушками, способствует повышению сохранности производителей, ослаблению проявления среди них актов агрессии, установлению в стаде более спокойной обстановки, получению высокой оплодотворенности яиц.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectптицеводствоru_RU
dc.subjectрасклевru_RU
dc.subjectканибализмru_RU
dc.subjectоплодотворяемостьru_RU
dc.subjectинкубационные яйцаru_RU
dc.subjectвыход яицru_RU
dc.subjectвывод молоднякаru_RU
dc.subjectэкономическая эффективностьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВлияние дебикирования кур на сохранность и воспроизводительные качества петухов-производителей родительского стадаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 2. Зоотехния. Ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
206-214.pdf304,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.