Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10562
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФролова, Л. В.-
dc.contributor.authorЗазулин, А. Г.-
dc.date.accessioned2023-05-02T14:03:11Z-
dc.date.available2023-05-02T14:03:11Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationФролова, Л. В. Агробиологические особенности румынских сортов смородины черной и малины в Беларуси / Л. В. Фролова, А. Г. Зазулин // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта 2023 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. - С. 160-161. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-192-3ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10562-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectселекцияru_RU
dc.subjectягодные культурыru_RU
dc.subjectсорта малиныru_RU
dc.subjectсорта смородины чернойru_RU
dc.subjectсорта Abanos и Deearu_RU
dc.subjectмучнистая росаru_RU
dc.subjectстепень самоплодностиru_RU
dc.subjectбелая и пурпуровая пятнистостьru_RU
dc.subjectсепториозru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleАГРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ РУМЫНСКИХ СОРТОВ СМОРОДИНЫ ЧЕРНОЙ И МАЛИНЫ В БЕЛАРУСИru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
160-161.pdf284,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.