Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 101-110 из 115.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023МОРФОЛОГИЯ ИММУННЫХ ОБРАЗОВАНИЙ ТОНКОГО КИШЕЧНИКА ПОРОСЯТ В ПРЕДОТЪЕМНЫЙ ПЕРИОДШавель, Н. К.
2023АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР СОВРЕМЕННЫХ НАПРАВЛЕНИЙ В СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РЕЦЕПТУРЫ ФРАНЦУЗСКОГО ПИРОЖНОГО MACARONSГузевич, А. И.
2023ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ НА ЭДС И ТОК КРЕМНИЕВОГО ФОТОЭЛЕМЕНТАБогданович, П. Ф.; Журко, В. С.
2023ЦВЕТОВАЯ ГАММА ГЛАЗУРИ КАК ЭЛЕМЕНТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙБойко, С. В.; Будай, С. И.
2023ЭНТЕРАЛЬНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ ПРИ ОТЪЕМНОМ СТРЕССЕ У ПОРОСЯТШавель, Н. К.
2023СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ КАЧЕСТВЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ СЛИВОЧНОГО МАСЛА, ВЫРАБОТАННОГО В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ И РЕСПУБЛИКЕ УЗБЕКИСТАНПавлистова, Н. А.
2023ВЛИЯНИЕ ПОРОШКА АРОНИИ ЧЕРНОПЛОДНОЙ НА ИЗМЕНЕНИЕ ПЛАСТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МАКАРОННОГО ТЕСТАПокрашинская, А. В.
2023ВЛИЯНИЕ ПОРОШКА АРОНИИ ЧЕРНОПЛОДНОЙ НА ИЗМЕНЕНИЕ УПРУГИХ СВОЙСТВ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ДЕФОРМАЦИИ МАКАРОННОГО ТЕСТАПокрашинская, А. В.
2023ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СУХИХ СМЕСЕЙ В ПРОИЗВОДСТВЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙРусак, А. Е.
2023СУШЕНЫЕ ЯГОДЫ БРУСНИКИ КАК ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ В РЕЦЕПТУРЕ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯРусина, И. М.