Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1054
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorBelous, О. А.-
dc.contributor.authorKravchik, E. G.-
dc.date.accessioned2020-12-15T07:15:16Z-
dc.date.available2020-12-15T07:15:16Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1054-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectдетское питаниеru_RU
dc.subjectовощные добавкиru_RU
dc.subjectдиетическое питаниеru_RU
dc.subjectцуккиниru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectконсервированиеru_RU
dc.subjecthigh-quality productsru_RU
dc.subjectCucurbita peporu_RU
dc.titleCUCURBITA PEPO AS A STOCK RAW MATERIAL FOR PRODUCING CHILDREN AND DIET FOODru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
214-216.pdf332,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.