Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10490
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасилюк, Я. В.-
dc.date.accessioned2023-04-26T11:44:28Z-
dc.date.available2023-04-26T11:44:28Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationВасилюк, Я. В. Совершенствование кормления родительского стада мясных кур / Я. В. Василюк // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в двух томах / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2008. - Т. 2 : Зоотехния. Ветеринария. - С. 169-175. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-6784-49-4ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10490-
dc.descriptionИсследованиями установлено, что раздельное кормление кур и петухов мясных кроссов при их совместном содержании на глубокой подстилке и естественном спаривании является эффективным технологическим приемом. При раздельном кормлении повышается оплодотворяемость и выход инкубационных яиц, вывод молодняка, увеличивается выход молодняка на одну самку родительского стада при высокой экономической эффективности.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectптицеводствоru_RU
dc.subjectраздельное кормлениеru_RU
dc.subjectглубокая подстилкаru_RU
dc.subjectестественное спариваниеru_RU
dc.subjectоплодотворяемостьru_RU
dc.subjectинкубационные яйцаru_RU
dc.subjectвыход яицru_RU
dc.subjectвывод молоднякаru_RU
dc.subjectэкономическая эффективностьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleСовершенствование кормления родительского стада мясных курru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 2. Зоотехния. Ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
169-174.pdf269,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.