Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10490
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василюк, Я. В. | - |
dc.date.accessioned | 2023-04-26T11:44:28Z | - |
dc.date.available | 2023-04-26T11:44:28Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Василюк, Я. В. Совершенствование кормления родительского стада мясных кур / Я. В. Василюк // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в двух томах / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2008. - Т. 2 : Зоотехния. Ветеринария. - С. 169-175. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-6784-49-4 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10490 | - |
dc.description | Исследованиями установлено, что раздельное кормление кур и петухов мясных кроссов при их совместном содержании на глубокой подстилке и естественном спаривании является эффективным технологическим приемом. При раздельном кормлении повышается оплодотворяемость и выход инкубационных яиц, вывод молодняка, увеличивается выход молодняка на одну самку родительского стада при высокой экономической эффективности. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | птицеводство | ru_RU |
dc.subject | раздельное кормление | ru_RU |
dc.subject | глубокая подстилка | ru_RU |
dc.subject | естественное спаривание | ru_RU |
dc.subject | оплодотворяемость | ru_RU |
dc.subject | инкубационные яйца | ru_RU |
dc.subject | выход яиц | ru_RU |
dc.subject | вывод молодняка | ru_RU |
dc.subject | экономическая эффективность | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Совершенствование кормления родительского стада мясных кур | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 2. Зоотехния. Ветеринария |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
169-174.pdf | 269,55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.