Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10476
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Балашенко, Д. В. | - |
dc.contributor.author | Хамутовский, П. Р. | - |
dc.contributor.author | Хамутовская, Е. М. | - |
dc.date.accessioned | 2023-04-26T10:49:40Z | - |
dc.date.available | 2023-04-26T10:49:40Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Балашенко, Д. В. Создание на основе использования гибридных и мутантных популяций нового исходного материала льна-долгунца / Д. В. Балашенко, П. Р. Хамутовский, Е. М. Хамутовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта 2023 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. - С. 12-14. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-192-3 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10476 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | селекция | ru_RU |
dc.subject | гибридизация | ru_RU |
dc.subject | питомники | ru_RU |
dc.subject | скрещивание льна-долгунца | ru_RU |
dc.subject | содержание волокна | ru_RU |
dc.subject | кастрация материнских форм | ru_RU |
dc.subject | спелость | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | СОЗДАНИЕ НА ОСНОВЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГИБРИДНЫХ И МУТАНТНЫХ ПОПУЛЯЦИЙ НОВОГО ИСХОДНОГО МАТЕРИАЛА ЛЬНА-ДОЛГУНЦА | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
12-14.pdf | 289,19 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.