Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10465
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГурин, А. В.-
dc.contributor.authorКриворот, А. М.-
dc.date.accessioned2023-04-21T10:02:36Z-
dc.date.available2023-04-21T10:02:36Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationГурин, А. В. Влияние способа хранения на интенсивность дыхания и созревание плодов груши / А. В. Гурин, А. М. Криворот // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в четырех томах / УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2006. - т. 1 : Сельскохозяйственные науки (агрономия). - С. 124-129.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10465-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectселекция грушиru_RU
dc.subjectсортаru_RU
dc.subjectБелорусская поздняяru_RU
dc.subjectДесертная россошанскаяru_RU
dc.subjectМраморнаяru_RU
dc.subjectСладкая из Млиеваru_RU
dc.subjectТаврическаяru_RU
dc.subjectпромышленный сортru_RU
dc.subjectгазовая средаru_RU
dc.subjectантисептикru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВЛИЯНИЕ СПОСОБА ХРАНЕНИЯ НА ИНТЕНСИВНОСТЬ ДЫХАНИЯ И СОЗРЕВАНИЕ ПЛОДОВ ГРУШИru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 1. Сельскохозяйственные науки (агрономия)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
124-129.pdf410,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.