Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 10.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Мясосодержащие полуфабрикатыКопоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2018Инновационные вареные колбасные изделия и мясные рубленые полуфабрикаты иммуномодулирующей направленностиМелещеня, А. В.; Гордынец, С. А.; Калтович, И. В.
2018Технологические аспекты производства функционального кисломолочного напитка обогащенного концентратом сывороточных белковМихалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.
2018Использование нетрадиционного сырья в производстве мясных полуфабрикатовПоплавская, С. Л.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2018Использование пищевого потенциала прудовой рыбы при ее безотходной переработкеПостнов, М. Г.; Червоный, В. Н.; Гулый, А. В.; Максименко, Н. М.
2018Эффективность дробления материалов вибровалковым измельчителемСиваченко, Л. А.; Дремук, В. А.; Сотник, Л. Л.
2018Разработка новой технологии санитарной обработки на птицеперерабатывающих предприятияхХовзун, Т. В.; Шах, А. В.; Корако, В. Б.
2018Изучение динамики сычужной свертываемости молозива осенне-зимнего периодаФилатова, О. В.; Лозовская, Д. С.; Дымар, О. В.
2018Разработка технологии производства продуктов с использованием молочной сывороткиФомкина, И. Н.
2018Оценка продуктивности сортов картофеля в производственных условияхВинникова, Н. В.