Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10376
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Регилевич, А. А. | - |
dc.contributor.author | Милоста, Г. М. | - |
dc.contributor.author | Цед, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2023-04-13T11:22:11Z | - |
dc.date.available | 2023-04-13T11:22:11Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Регилевич, А. А. Качество пива в зависимости от применяемых микроэлементов / А. А. Регилевич, Г. М. Милоста, Е. А. Цед // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в двух томах / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2008. - Т. 1 : Агрономия. Экономика. - С. 170-177. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-6784-48-7 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10376 | - |
dc.description | Лабораторными исследованиями, проведенными в УО «Могилевский государственный университет продовольствия» по определению качественных показателей сусла и пива при использовании шишек хмеля сорта немецкой селекции Нallertauer Magnum, возделываемого в западном регионе Беларуси на дерново-подзолистой супесчаной почве, подстилаемой моренным суглинком с применением борных, медных и цинковых микроудобрений, установлено, все полученные образцы готового пива соответствуют нормативным показателям, предъявляемым к качеству готового пива, однако при кипячении сусла с хмелем с внесением его в два приема происходили изомеризационные процессы, сопровождающиеся различной динамикой образования изомерных форм альфа-кислот. Максимальное количество изогумулона образовывалось в сусле при совместном внесении борных и цинковых микроудобрений (Фон + B(0,1+0,1+0,1)Zn(0,1+0,1+0,1)). | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | сусло | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | сырье | ru_RU |
dc.subject | альфа-кислоты | ru_RU |
dc.subject | изогумулон | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Качество пива в зависимости от применяемых микроэлементов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 1. Агрономия. Экономика |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
170-177.pdf | 311,84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.