Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1033
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШешко, П. С.-
dc.contributor.authorСвирида, А. Ю.-
dc.date.accessioned2020-12-14T07:45:47Z-
dc.date.available2020-12-14T07:45:47Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationШешко, П. С. Влияние КомплеМет-Кальций и КомплеМет-Кальций Экстра на показатели сохраняемости плодов яблони при хранении / П. С. Шешко, А. Ю. Свирида // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 189-191. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-153-4 .ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1033-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectнекорневые подкормкиru_RU
dc.subjectзащита урожаяru_RU
dc.subjectкальцийсодержащие удобренияru_RU
dc.subjectсадоводствоru_RU
dc.subjectсорт Имантru_RU
dc.subjectгорькая ямчатость плодовru_RU
dc.subjectсозревание яблокru_RU
dc.titleВЛИЯНИЕ КОМПЛЕМЕТ-КАЛЬЦИЙ И КОМПЛЕМЕТ- КАЛЬЦИЙ ЭКСТРА НА ПОКАЗАТЕЛИ СОХРАНЯЕМОСТИ ПЛОДОВ ЯБЛОНИ ПРИ ХРАНЕНИИru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
189-191.pdf574,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.