Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1033
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шешко, П. С. | - |
dc.contributor.author | Свирида, А. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-14T07:45:47Z | - |
dc.date.available | 2020-12-14T07:45:47Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Шешко, П. С. Влияние КомплеМет-Кальций и КомплеМет-Кальций Экстра на показатели сохраняемости плодов яблони при хранении / П. С. Шешко, А. Ю. Свирида // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 189-191. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-153-4 . | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1033 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | некорневые подкормки | ru_RU |
dc.subject | защита урожая | ru_RU |
dc.subject | кальцийсодержащие удобрения | ru_RU |
dc.subject | садоводство | ru_RU |
dc.subject | сорт Имант | ru_RU |
dc.subject | горькая ямчатость плодов | ru_RU |
dc.subject | созревание яблок | ru_RU |
dc.title | ВЛИЯНИЕ КОМПЛЕМЕТ-КАЛЬЦИЙ И КОМПЛЕМЕТ- КАЛЬЦИЙ ЭКСТРА НА ПОКАЗАТЕЛИ СОХРАНЯЕМОСТИ ПЛОДОВ ЯБЛОНИ ПРИ ХРАНЕНИИ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
189-191.pdf | 574,1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.