Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1032
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шевчик, С. Н. | - |
dc.contributor.author | Рутковская, Л. С. | - |
dc.contributor.author | Рыбак, А. Р. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-14T07:33:25Z | - |
dc.date.available | 2020-12-14T07:33:25Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Шевчик, С. Н. Зависимость качества зерна озимой пшеницы от сроков применения сульфата аммония / С. Н. Шевчик, Л. С. Рутковская, А. Р. Рыбак // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 187-188. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-153-4 . | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1032 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | белковость зерна | ru_RU |
dc.subject | клейковина | ru_RU |
dc.subject | азотные удобрения | ru_RU |
dc.subject | нитраты | ru_RU |
dc.subject | подкормки растений | ru_RU |
dc.subject | схема применения удобрений | ru_RU |
dc.subject | карбамид | ru_RU |
dc.subject | фаза колошения | ru_RU |
dc.subject | выход в трубку | ru_RU |
dc.title | ЗАВИСИМОСТЬ КАЧЕСТВА ЗЕРНА ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ ОТ СРОКОВ ПРИМЕНЕНИЯ СУЛЬФАТА АММОНИЯ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
187-188.pdf | 367,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.