Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10223
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бородин, П. В. | - |
dc.contributor.author | Савко, С. И. | - |
dc.contributor.author | Алексеев, В. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2023-04-05T10:21:16Z | - |
dc.date.available | 2023-04-05T10:21:16Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Бородин, П. В. Влияние возрастающих доз азота на урожайность ярового ячменя сорта Атаман / П. В. Бородин, С. И. Савко, В. Н. Алексеев // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : X международная научно-практическая конференция / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2007. - С. 25 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10223 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | зерновые культуры | ru_RU |
dc.subject | оптимизация | ru_RU |
dc.subject | нормы | ru_RU |
dc.subject | пивоваренные качества | ru_RU |
dc.subject | хозяйственно полезные признаки | ru_RU |
dc.subject | азотные удобрения | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ВЛИЯНИЕ ВОЗРАСТАЮЩИХ ДОЗ АЗОТА НА УРОЖАЙНОСТЬ ЯРОВОГО ЯЧМЕНЯ СОРТА АТАМАН | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
26.pdf | 173,22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.