Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1021
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСтанчук, А. Э.-
dc.date.accessioned2020-12-11T13:13:34Z-
dc.date.available2020-12-11T13:13:34Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationСтанчук , А. Э. Сроки сева как фактор, ограничивающий пораженность корнеплодов моркови столовой болезнями в период хранения / А. Э. Станчук // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 157-159. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-153-4 .ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1021-
dc.subjectовощные культурыru_RU
dc.subjectбурая пятнистостьru_RU
dc.subjectсорт Лявонихаru_RU
dc.subjectсерая гнильru_RU
dc.subjectфитосанитарное состояниеru_RU
dc.subjectвозбудители болезнейru_RU
dc.subjectхранение в ящикахru_RU
dc.titleСРОКИ СЕВА КАК ФАКТОР, ОГРАНИЧИВАЮЩИЙ ПОРАЖЕННОСТЬ КОРНЕПЛОДОВ МОРКОВИ СТОЛОВОЙ БОЛЕЗНЯМИ В ПЕРИОД ХРАНЕНИЯru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
157-159.pdf447,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.