Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10124
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКоледа, К. В.-
dc.contributor.authorКоледа, И. И.-
dc.contributor.authorЖивлюк, Е. К.-
dc.date.accessioned2023-03-29T09:59:50Z-
dc.date.available2023-03-29T09:59:50Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationКоледа, К. В. Селекционно-генетические аспекты создания интенсивных сортов мягкой озимой пшеницы / К. В. Коледа, И. И. Коледа, Е. К. Живлюк // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в двух томах / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2008. - Т. 1 : Агрономия. Экономика. - С. 87-95. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-6784-48-7ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10124-
dc.descriptionВ статье изложены результаты конкурсного и государственного испытания новых сортов озимой мягкой пшеницы хлебопекарного (Ядвiся и Принеманская) и зернофуражного назначения (Кредо) созданных в УО «Гродненский государственный аграрный университет». Сорта отличаются ценными признаками и свойствами, в частности, такими, которые до последнего времени считалось трудно совместить в одном сорте. Это зимостойкость и высокая устойчивость к полеганию и грибным болезням; зимостойкость и высокая продуктивность растений; высокая продуктивность и хорошие мукомольно-хлебопекарные свойства зерна.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectзерновые культурыru_RU
dc.subjectхлебопекарное назначениеru_RU
dc.subjectзернофуражное назначениеru_RU
dc.subjectзимостойкостьru_RU
dc.subjectполеганиеru_RU
dc.subjectгрибные болезниru_RU
dc.subjectпродуктивностьru_RU
dc.subjectмукомольные свойстваru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleСелекционно-генетические аспекты создания интенсивных сортов мягкой озимой пшеницыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 1. Агрономия. Экономика

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
87-95.pdf281,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.