Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10099
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМатвеева, А. В.-
dc.contributor.authorРукшан, Л. В.-
dc.date.accessioned2023-03-28T14:23:42Z-
dc.date.available2023-03-28T14:23:42Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationМатвеева, А. В. Кондитерские изделия повышенной пищевой ценности / А. В. Матвеева // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 485. - Библиогр. в конце стru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10099-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectячменная мукаru_RU
dc.subjectпитательная ценностьru_RU
dc.subjectпеченьеru_RU
dc.subjectпряникиru_RU
dc.subjectкрекерыru_RU
dc.subjectкексыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
485.pdf214,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.