Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10099
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Матвеева, А. В. | - |
dc.contributor.author | Рукшан, Л. В. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-28T14:23:42Z | - |
dc.date.available | 2023-03-28T14:23:42Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Матвеева, А. В. Кондитерские изделия повышенной пищевой ценности / А. В. Матвеева // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 485. - Библиогр. в конце ст | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10099 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | ячменная мука | ru_RU |
dc.subject | питательная ценность | ru_RU |
dc.subject | печенье | ru_RU |
dc.subject | пряники | ru_RU |
dc.subject | крекеры | ru_RU |
dc.subject | кексы | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
485.pdf | 214,57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.