Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10096
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКудин, Д. А.-
dc.contributor.authorРукшан, Л. В.-
dc.date.accessioned2023-03-28T13:39:25Z-
dc.date.available2023-03-28T13:39:25Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationКудин, Д. А. Реологические свойства композитной муки / Д. А. Кудин, Л. В. Рукшан // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 481-482. - Библиогр. в конце стru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10096-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпереработка зернаru_RU
dc.subjectлюпиновая мукаru_RU
dc.subjectпоказатели альвеоконсистографаru_RU
dc.subjectхлебопечениеru_RU
dc.subjectпитательная ценностьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleРЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КОМПОЗИТНОЙ МУКИru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
481-482.pdf223,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.