Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10088
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ефимова, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Объедков, К. В. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-28T13:02:45Z | - |
dc.date.available | 2023-03-28T13:02:45Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Ефимова, Е. В. Мягкие сыры с пробиотической микрофлорой / Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 474-475 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10088 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | закваска | ru_RU |
dc.subject | микрофлора | ru_RU |
dc.subject | бифидофлора | ru_RU |
dc.subject | молочнокислые бактерии | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | МЯГКИЕ СЫРЫ С ПРОБИОТИЧЕСКОЙ МИКРОФЛОРОЙ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
474-475.pdf | 218,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.