Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10088
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕфимова, Е. В.-
dc.contributor.authorОбъедков, К. В.-
dc.date.accessioned2023-03-28T13:02:45Z-
dc.date.available2023-03-28T13:02:45Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationЕфимова, Е. В. Мягкие сыры с пробиотической микрофлорой / Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 474-475ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10088-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectзакваскаru_RU
dc.subjectмикрофлораru_RU
dc.subjectбифидофлораru_RU
dc.subjectмолочнокислые бактерииru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleМЯГКИЕ СЫРЫ С ПРОБИОТИЧЕСКОЙ МИКРОФЛОРОЙru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
474-475.pdf218,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.