Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10080
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorШкабров, О. В.-
dc.date.accessioned2023-03-28T09:01:13Z-
dc.date.available2023-03-28T09:01:13Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationВасиленко, З. В. ХАРАКТЕРИСТИКА БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ / З. В. Василенко, О. В. Шкабров // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 465ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10080-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпереработка мясаru_RU
dc.subjectколбасные изделияru_RU
dc.subjectБДЗЛru_RU
dc.subjectхимический состав добавкиru_RU
dc.subjectнасыщенные жирные кислотыru_RU
dc.subjectненасыщенные жирные кислотыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleХАРАКТЕРИСТИКА БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ЖИРОВ БЕЛОКСОДЕРЖАЩЕЙ ДОБАВКИ ИЗ ЗЕРНА ЛЮПИНАru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
465.pdf213,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.