Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10077
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorЛазовикова, Л. В.-
dc.date.accessioned2023-03-28T08:33:30Z-
dc.date.available2023-03-28T08:33:30Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationВасиленко, З. В. Влияние способа сушки на фракционный состав пектиновых веществ яблочных выжимок / З. В. Василенко, Л. В. Лазовикова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 462. - Библиогр. в конце стru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10077-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсвежие выжимкиru_RU
dc.subjectконтактный способ сушкиru_RU
dc.subjectвиброкипящий слойru_RU
dc.subjectрастворимы пектинru_RU
dc.subjectпротопектинru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВЛИЯНИЕ СПОСОБА СУШКИ НА ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ ПЕКТИНОВЫХ ВЕЩЕСТВ ЯБЛОЧНЫХ ВЫЖИМОКru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
462.pdf214,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.