Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10077
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Лазовикова, Л. В. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-28T08:33:30Z | - |
dc.date.available | 2023-03-28T08:33:30Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Василенко, З. В. Влияние способа сушки на фракционный состав пектиновых веществ яблочных выжимок / З. В. Василенко, Л. В. Лазовикова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 462. - Библиогр. в конце ст | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10077 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | свежие выжимки | ru_RU |
dc.subject | контактный способ сушки | ru_RU |
dc.subject | виброкипящий слой | ru_RU |
dc.subject | растворимы пектин | ru_RU |
dc.subject | протопектин | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ВЛИЯНИЕ СПОСОБА СУШКИ НА ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ ПЕКТИНОВЫХ ВЕЩЕСТВ ЯБЛОЧНЫХ ВЫЖИМОК | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
462.pdf | 214,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.