Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10068
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГанусевич, А. Г.-
dc.contributor.authorПироговская, Г. В.-
dc.date.accessioned2023-03-27T12:45:06Z-
dc.date.available2023-03-27T12:45:06Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationГанусевич, А. Г. Влияние жидких азотных удобрений на качество зерна яровой пшеницы при возделывании ее на дерново-подзолистой легкосуглинистой почве / А. Г. Ганусевич, Г. В. Пироговская // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в двух томах / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2008. - Т. 1 : Агрономия. Экономика. - С. 25-36. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-6784-48-7ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10068-
dc.descriptionВ статье дается анализ роли микроэлементов в составе жидких азотных удобрений на развитие, урожайность и качество зерна яровой пшеницы сорта Рассвет. Данные проведенных экспериментов показывают, что применяемые формы азотных удобрений оказывают воздействие на содержание в зерне белка, аминокислот, качество клейковины. В статье особо подчеркивается, что применение научно обоснованных методов дробного внесения жидких азотных удобрений дают наибольший эффект в основные периоды формирования урожая.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectзерновые культурыru_RU
dc.subjectурожайностьru_RU
dc.subjectсодержание белкаru_RU
dc.subjectаминокислотыru_RU
dc.subjectклейковинаru_RU
dc.subjectдробное внесение удобренийru_RU
dc.subjectбиологически активные веществаru_RU
dc.subjectКАСru_RU
dc.subjectмикроэлементыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВлияние жидких азотных удобрений на качество зерна яровой пшеницы при возделывании ее на дерново-подзолистой легкосуглинистой почвеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 1. Агрономия. Экономика

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
25-36.pdf313,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.