Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10015
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБородинский, А. Н.-
dc.contributor.authorКоноваленко, О. В.-
dc.date.accessioned2023-03-23T13:07:42Z-
dc.date.available2023-03-23T13:07:42Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationБородинский, А. Н. Тиамин и свободно-радикальный статус в печени при НИЛИ / А. Н. Бородинский, О. В. Коноваленко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 379-380ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10015-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectлазерru_RU
dc.subjectоблучениеru_RU
dc.subjectантирадикальная защитаru_RU
dc.subjectсвободные радикаляru_RU
dc.subjectантиоксидантная защитаru_RU
dc.subjectвитамин Вru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleТИАМИН И СВОБОДНО-РАДИКАЛЬНЫЙ СТАТУС В ПЕЧЕНИ ПРИ НИЛИru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
379-380.pdf219,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.