Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10015
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бородинский, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Коноваленко, О. В. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-23T13:07:42Z | - |
dc.date.available | 2023-03-23T13:07:42Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Бородинский, А. Н. Тиамин и свободно-радикальный статус в печени при НИЛИ / А. Н. Бородинский, О. В. Коноваленко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 379-380 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10015 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | лазер | ru_RU |
dc.subject | облучение | ru_RU |
dc.subject | антирадикальная защита | ru_RU |
dc.subject | свободные радикаля | ru_RU |
dc.subject | антиоксидантная защита | ru_RU |
dc.subject | витамин В | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ТИАМИН И СВОБОДНО-РАДИКАЛЬНЫЙ СТАТУС В ПЕЧЕНИ ПРИ НИЛИ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
379-380.pdf | 219,59 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.