Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10005
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСеряков, И. С.-
dc.contributor.authorБылицкий, Н. М.-
dc.date.accessioned2023-03-23T08:20:20Z-
dc.date.available2023-03-23T08:20:20Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationСеряков, И. С. Влияние трепела на переваримость питательных веществ рациона / И. С. Серяков, Н. М. Былицкий // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 351-352. - Библиогр. в конце стru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10005-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectКРСru_RU
dc.subjectминеральная добавкаru_RU
dc.subjectмикроэлементыru_RU
dc.subjectмакроэлементыru_RU
dc.subjectдозировкаru_RU
dc.subjectприрос массыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВЛИЯНИЕ ТРЕПЕЛА НА ПЕРЕВАРИМОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ РАЦИОНАru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
351-352.pdf229,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.