Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10005
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Серяков, И. С. | - |
dc.contributor.author | Былицкий, Н. М. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-23T08:20:20Z | - |
dc.date.available | 2023-03-23T08:20:20Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Серяков, И. С. Влияние трепела на переваримость питательных веществ рациона / И. С. Серяков, Н. М. Былицкий // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 351-352. - Библиогр. в конце ст | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10005 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | КРС | ru_RU |
dc.subject | минеральная добавка | ru_RU |
dc.subject | микроэлементы | ru_RU |
dc.subject | макроэлементы | ru_RU |
dc.subject | дозировка | ru_RU |
dc.subject | прирос массы | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ВЛИЯНИЕ ТРЕПЕЛА НА ПЕРЕВАРИМОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ РАЦИОНА | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
351-352.pdf | 229,21 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.