Просмотр собрания по группе - Авторы Чернов, А. С.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 40 из 43 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Сбытовая деятельность ОАО «Слонимский мясокомбинат» и мероприятия по ее совершенствованиюЧернов, А. С.
2023СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КАДРОВОЙ ПОЛИТИКИ И СТРАТЕГИИ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В КСУП «ПЛЕМЗАВОД «РОССЬ» ВОЛКОВЫССКОГО РАЙОНАЧернов, А. С.
2017Совершенствование социально-психологического климата в первичных трудовых коллективах КСУП "Совхоз "Большое Можейково" Щучинского района Гродненской областиЧернов, А. С.
2019Состояние мотивации труда работников в РСУП " Совхоз "Лидский" Лидского района Гродненской области и мероприятия по ее совершенствованиюЧернов, А. С.
2021Состояние мотивации труда работников ГПТФ ОАО «Агрокомбинат «СКИДЕЛЬСКИЙ» и мероприятия по ее совершенствованиюАндрушкевич, Н. Н.; Чернов, А. С.
2017Состояние мотивации труда работников СПК "Малоберестовицкий элитхоз" Берестовицкого района и мероприятия по ее совершенствованиюЧернов, А. С.
2016Сочетаемость хряков и маток заводского типа "Заднепровский" по откормочным и мясным качествам потомства при внутрилинейном подборе и кроссах линийЧернов, А. С.
2010СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЗАВОДСКИЕ ЛИНИИ В БЕЛОРУССКОЙ КРУПНОЙ БЕЛОЙ ПОРОДЕ СВИНЕЙЛобан, Н. А.; Чернов, А. С.
2022СТИЛЬ РУКОВОДСТВА РАБОТНИКОВ АППАРАТА УПРАВЛЕНИЯ И МЕРОПРИЯТИЯ ПО ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ В РСКУП «ВОЛКОВЫССКОЕ» ВОЛКОВЫССКОГО РАЙОНА ГРОДНЕНСКОЙ ОБЛАСТИЧернов, А. С.
2018Стиль руководства работников аппарата управления и мероприятия по его совершенствованию в КСУП "Василевичи" Слонимского района Гродненской областиЧернов, А. С.
2015Структура управления в СПК "Свислочь" Гродненского района и направления ее совершенствованияЧернов, А. С.
2018Структура управления и пути ее совершенствования в КСУП "Племзавод "Россь" Волковысского района Гродненской областиЧернов, А. С.
2020Структура управления и пути ее совершенствования в СПК "Гожа" Гродненского районаЧернов, А. С.
2023УПРАВЛЕНИЕ МАРКЕТИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ И ПОИСК ПУТЕЙ ЕЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ В «НОВОГРУДСКИЕ ДАРЫ» ФИЛИАЛ ОАО «ЛИДСКИЙ МОЛОЧНО-КОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ»Чернов, А. С.
2022УПРАВЛЕНИЕ МАРКЕТИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ И ПОИСК ПУТЕЙ ЕЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ В КФХ «МЕДОВАЯ СЕМЬЯ» ГРОДНЕНСКОГО РАЙОНАЧернов, А. С.
2021Управление маркетинговой деятельностью ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат» и поиск путей ее совершенствованияЧернов, А. С.
2006ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА И ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА И САЛА МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ ЗАВОДСКОГО ТИПА «ЗАДНЕПРОВСКИЙ»Чернов, А. С.
2016Характеристика качественных показателей мяса черно-пестрых бычков различной селекцииТанана, Л. А.; Катаева, С. А.; Вертинская, О. В.; Чернов, А. С.
2016Экономика, менеджмент и маркетинг в отрасли : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности: 1-49 01 01 - Технология хранения и переработки растительного сырьяДорошкевич, И. Н.; Чернов, А. С.; Котяк, Т. М.; Поливко, В. А.
2016Экономика, менеджмент и маркетинг в отрасли : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности: 1-49 01 02 - Технология хранения и переработки животного сырьяДорошкевич, И. Н.; Чернов, А. С.; Котяк, Т. М.; Поливко, В. А.