Просмотр собрания по группе - Авторы Цай, В. П.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 28  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Балансирование рационов бычков по недостающим микроэлементамРадчиков, В. Ф.; Цай, В. П.; Бесараб, Г. В.; Пилюк, С. Н.; Сергучев, С. В.; Люндышев, В. А.; Стояновский, В. Г.
2017Балансирование рационов бычков при бардяном откормеЛюндышев, В. А.; Радчиков, В. Ф.; Цай, В. П.; Кот, А. Н.
2021Белковые добавки из местного сырья для балансирования зернофуражаЦай, В. П.; Кот, А. Н.; Сапсалева, Т. Л.; Бесараб, Г. В.; Карабанова, В. Н.; Пилюк, С. Н.; Люндышев, В. а.
2017Влияние молотых и дробленых высокобелковых концентрированных кормов на показатели рубцового пищеварения у бычков в возрасте 6-9 месяцевКот, А. Н.; Радчиков, В. Ф.; Цай, В. П.; Куртина, В. Н.; Пилюк, С. Н.; Сергучев, С. В.
2016Влияние неструктурных углеводов на показатели рубцового пищеварения молодняка крупного рогатого скотаРадчиков, В. Ф.; кот, А. Н.; Гурин, В. К.; Цай, В. П.; Сапсалева, Т. Л.
2020ВЛИЯНИЕ СКАРМЛИВАНИЯ ЗЦМ НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ ВЫРАЩИВАНИЯ ТЕЛЯТРадчиков, В. Ф.; Кот, А. Н.; Цай, В. П.; Бесараб, Г. В.; Сапсалева, Т. Л.; Радько, М. Е.; Сучкова, И. В.; Карабанова, В. Н.
2017Влияние скармливания телятам заменителя цельного молока "Старт-4" на переваримость питательных веществ рационовРадчиков, В. Ф.; Балабушко, В. В.; Кот, А. Н.; Цай, В. П.
2020ВЛИЯНИЕ СПОСОБА ПОДГОТОВКИ ЗЕРНА К СКАРМЛИВАНИЮ НА ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ И ПРОДУКТИВНОСТЬ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТАРадчиков, В. Ф.; Цай, В. П.; Бесараб, Г. В.; Богданович, И. В.; Натынчик, Т. М.; Шарейко, Н. А.; Ганущенко, О. Ф.; Возмитель, Л. А.; Карелин, В. В.; Карабанова, В. Н.
2005Заготовка и использование кормов из трав, хранившихся в полимерной упаковкеЦай, В. П.
2014Использование органического микроэлементного комплекса (ОМЭК) в составе комбикорма КР-2 для молодняка крупного рогатого скота при выращивании на мясоЛюндышев, В. А.; Радчиков, В. Ф.; Гурин, В. К.; Цай, В. П.
2019Использование сухих пекарских дрожжей в рационах телятЦай, В. П.; Радчикова, Г. Н.; Шарейко, Н. А.; Ганущенко, О. Ф.; Серяков, И. С.; Райхман, А. Я.; Голубицкий, В. А.
2020КОМБИКОРМ КР-2 С РАЗНЫМИ УРОВНЯМИ ЖМЫХА ЛЬНА МАСЛИЧНОГО В РАЦИОНАХ ТЕЛЯТ, И ВЛИЯНИЕ ИХ НА ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИЦай, В. П.; Истранина, Ж. А.
2022КОРМОВАЯ ДОБАВКА ДЛЯ БАРДЯНЫХ РАЦИОНОВ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТАКот, А. Н.; Горлов, И. Ф.; Сложенкина, М. И.; Мосолов, А. А.; Мосолова, Н. И.; Цай, В. П.; Бесараб, Г. В.; Разумовский, С. Н.; Антонович, А. М.
2019Кормовые добавки для зернофуражаРадчиков, В. Ф.; Цай, В. П.; Кот, А. Н.; Бесараб, Г. В.; Ярошевич, С. А.; Симоненко, Е. П.; Богданович, И. В.
2021Нормирование молочного и растительного протеина в заменителях цельного молока для телятСапсалева, Т. Л.; Радчикова, Г. Н.; Цай, В. П.; Кот, А. Н.; Пилюк, С. Н.; Серяков, И. С.; Райхман, А. Я.; Голубицкий, В. А.
2022ОПТИМИЗАЦИЯ КОРМЛЕНИЯ БЫКОВ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПУТЕМ УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ПРЕМИКСОВПилюк, Н. В.; Цай, В. П.; Карпеня, С. Л.
2016Органические соединения микроэлементов в комбикормах для бычковГурин, В. К.; Радчиков, В. Ф.; Цай, В. П.; Кот, А. Н.; Люндишев, В. А.
2014Органический микробный комплекс (ОМЭК) в составе комбикорма КР-2 для телятРадчикова, Г. Н.; Кот, А. Н.; Цай, В. П.; Сапсалева, Т. Л.; Глинкова, А. М.; Возмитель, Л. А.
2015Оценка влияния скармливания рационов на продуктивность и рубцовое пищеварение нетелей первой половины стельностиРадчиков, В. Ф.; Цай, В. П.; Кот, А. Н.; Сапсалёва, Т. Л.; Гурина, Д. В.
2015Показатели рубцового пищеварения у молодняка крупного рогатого скота в возрасте 6-12 месяцев при скармливании рационов с различным соотношением расщепляемого и нерасщепляемого протеинаКот, А. Н.; Цай, В. П.; Кононенко, С. И.; Шнитко, Е. А.; Сергучев, С. В.; Шевцов, А. Н.