Просмотр собрания по группе - Авторы Цай, В. П.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 28 из 28 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Продуктивные показатели племенных бычков в зависимости от качества протеина в рационеЛюндышев, В. А.; Радчиков, В. Ф.; Цай, В. П.; Кот, А. Н.; Радчиков, Л. В.
2018Сушеная барда в рационах бычковКот, А. Н.; Радчиков, В. Ф.; Цай, В. П.; Бесараб, Г. В.; Ярошевич, С. А.; Возмитель, Л. А.; Ганущенко, О. Ф.; Сучкова, И. В.; Куртина, В. Н.
2014Физиологическое состояние и продуктивность бычков при скармливании зерна новых сортов крестоцветных и бобовых культурРадчиков, В. Ф.; Горлов, И. Ф.; Гурин, В. К.; Люндышев, В. А.; Цай, В. П.; Шнитко, Е. А.
2018Физиологическое состояние и продуктивность телят в зависимости от качества протеина в рационеРадчиков, В. Ф.; Кот, А. Н.; Цай, В. П.; Ганущенко, О. Ф.; Возмитель, Л. А.; Букас, В. В.; Куртина, В. Н.
2014Энерго-протеиновые добавки при выращивании бычков на мясоРадчиков, В. Ф.; Гурин, В. К.; Цай, В. П.; Куртина, В. Н.; Пентилюк, С. И.
2018Эффективность консерванта - обогатителя для кукурузыЦай, В. П.; Кот, А. Н.; Радчиков, Г. Н.; Симоненко, Е. П.; Трокоз, В. А.; Карповский, В. И.; Брошков, М. М.
2020ЭФФЕКТИВНОСТЬ КОНСЕРВАНТОВ ДЛЯ ЗАГОТОВКИ ТРАВЯНЫХ КОРМОВЦай, В. П.; Кот, А. Н.; Радчикова, Г. Н.; Ярошевич, С. А.; Натынчик, Т. М.; Медведский, В. А.; Сучкова, И. В.; Долженкова, Е. А.; Букас, В. В.; Жалнеровская, А. В.
2022ЭФФЕКТИВНОСТЬ СПОСОБОВ КОРМЛЕНИЯ КАРПААстренков, А. В.; Литвинчук, К. Г.; Лихота, В. Ю.; Радчиков, В. Ф.; Цай, В. П.; Сапсалева, Т. Л.; Бесараб, Г. В.; Пилюк, С. Н.; Михальченко, С. А.