Просмотр собрания по группе - Авторы Ходаренок, Е. П.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 9 из 9
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Использование биологических консервантов при силосовании травХодаренок, Е. П.
2019Молочная продуктивность коров при скармливании в составе рациона силоса с консервантом "Биоплант - макси"-2Зиновенко, А. Л.; Пилюк, Н. В.; Ходаренок, Е. П.; Апанович, Т. В.; Вансович, А. С.; Медведько, Л. М.
2022ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ ЗЕЛЕНОЙ МАССЫ И КОНСЕРВИРОВАННОГО КОРМА ИЗ СОРГО САХАРНОГОКурепин, А. А.; Пилюк, Н. В.; Шуголеева, А. П.; Ходаренок, Е. П.; Вансович, А. С.; Шибко, Д. В.
2022ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ СИЛОСА ИЗ КОРМОВЫХ БОБОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ФАЗЫ ВЕГЕТАЦИИВансович, А. С.; Ходаренок, Е. П.; Шуголеева, А. П.; Шибко, Д. В.
2019Питательная ценность силоса из сурепицы озимойПилюк, Н. В.; Ходаренок, Е. П.; Шуголеева, А. П.; Апанович, Т. В.; Вансович, А. С.; Горбатенко, А. А.
2015Питательная ценность силосов, заготовленных с биолого-ферментными препаратамиЗиновенко, А. Л.; Ходаренок, Е. П.; Шуголеева, А. П.; Буракевич, С. В.
2015Питательность силоса из донникаЗиновенко, А. Л.; Ходаренок, Е. П.; Вансович, А. С.; Шибко, Д. В.
2022ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЖМЫХА ГОРЧИЦЫ САРЕПТСКОЙ ПРИ СИЛОСОВАНИИ КУКУРУЗЫЗиновенко, А. Л.; Пилюк, Н. В.; Ходаренок, Е. П.; Шибко, Д. В.; Вансович, А. С.; Шуголеева, А. П.
2017Экономическая эффективность использования биологического консерванта "Биоплант-оптима" при силосовании злаково-бобовых травЗиновенко, А. Л.; Ходаренок, Е. П.; Шибко, Д. В.; Хоченкова, С. В.