Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2011 | АНАЛИЗ ВЫЖИВАЕМОСТИ ТЕРМОФИЛЬНЫХ МОЛОЧНОКИСЛЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ ПРИ ЗАМОРАЖИВАНИИ | Борунова, С. Б.; Фурик, Н. Н. |
2019 | Анализ эффективности выделения лактококков и термофильного стрептококка из различных источников выделения | Романович, Н. С.; Кравченко, Н. С.; Василенко, С. Л.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н. |
2016 | Биологический консервант для трудносилосуемого растительного сырья | Прищепа, Л. И.; Василенко, С. Л.; Фурик, Н. Н. |
2012 | Видовая идентификация молочнокислых бактерий с использованием стрип-систем API 50 СН | Бирюк, Е. Н.; Фурик, Н. Н.; Василенко, С. Л. |
2019 | Влияние длительности хранения на характеристики заквасок | Титова, О. А.; Спиридонова, И. А.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Савельева, Т. А. |
2016 | Влияние молочнокислых бактерий на качество хлебобулочных изделий | Титова, О. А.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Потеряйко, Е. В.; Сыс, И. Е.; Лаптенок, Н. С. |
2018 | Влияние температуры на процесс ферментации молока заквасками для изготовления сметаны | Титова, О. А.; Спиридонова, И. А.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Савельева, Т. Н. |
2016 | Генотипическая дифференциация молочнокислых микроорганизмов при составлении бактериальных консорциумов | Бирюк, Е. Н.; Фурик, Н. Н.; Подберезко, Д. В.; Титова, О. А. |
2018 | Идентификация лейконостоков на основе анализа гена 16S рибосомальной PHK | Бирюк, Е. Н.; Фурик, Н. Н.; Тарашкевич, Ю. С. |
2012 | Изучение β-галактозидазной активности бифидобактерий, выделенных из кишечника здоровых людей | Василенко, С. Л.; Фурик, Н. Н. |
2009 | ИЗУЧЕНИЕ БАКТЕРИЙ РОДА LACTOBACILLUS, ВЫДЕЛЕННЫХ ИЗ КИШЕЧНИКА ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ | Василенко, С. Л.; Фурик, Н. Н. |
2018 | Изучение влияния РН-среды на рост лейконостоков | Юдина, Ю. С.; Фурик, Н. Н.; Василенко, С. Л. |
2018 | Изучение лактококкофагов с использованием RAPD-анализа | Шпаникова, Е. В.; Борунова, С.Б.; Василенко, С. Л.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н. |
2013 | Изучение молочной продукции по содержанию в них бактериофагов молочнокислых бактерий | Казак, А. Н.; Василенко, С. Л.; Фурик, Н. Н. |
2018 | Изучение развития замороженной концентрированной закваски поливидной лактококков и бифидобактерий в молочном сырье при различных температурах | Иванец, К. В.; Титова, О. А.; Найдюк, О. М.; Спиридонова, И. А.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н. |
2018 | Изучение развития молочнокислых бактерий в присутствии добавок химических соединений для совместного использования при силосовании | Прищепа, Л. И.; Василенко, С. Л.; Фурик, Н. Н. |
2019 | Изучение термоустойчивости лактофагов | Бусленко, А. В.; Борунова, С. Б.; Василенко, С. Л.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н. |
2012 | Изучение устойчивости лактобацилл к физико-химическим факторам при моделировании процесса изготовления ферментативных сыров | Акбулатова, М. М.; Василенко, С. Л.; Фурик, Н. Н. |
2013 | Изучение физиолого-биохимических свойств молочнокислых бактерий про использовании их в составе биоконсерванта для влажного зерна | Романович, Н. С.; Василенко, С. Л.; Фурик, Н. Н. |
2018 | Использование нетрадиционных источников для выделения молочнокислых микроорганизмов | Романович, Н. С.; Кравченко, Н. С.; Василенко, С. Л.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н. |