Просмотр собрания по группе - Авторы Фурик, Н. Н.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 38  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011АНАЛИЗ ВЫЖИВАЕМОСТИ ТЕРМОФИЛЬНЫХ МОЛОЧНОКИСЛЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ ПРИ ЗАМОРАЖИВАНИИБорунова, С. Б.; Фурик, Н. Н.
2019Анализ эффективности выделения лактококков и термофильного стрептококка из различных источников выделенияРоманович, Н. С.; Кравченко, Н. С.; Василенко, С. Л.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.
2016Биологический консервант для трудносилосуемого растительного сырьяПрищепа, Л. И.; Василенко, С. Л.; Фурик, Н. Н.
2012Видовая идентификация молочнокислых бактерий с использованием стрип-систем API 50 СНБирюк, Е. Н.; Фурик, Н. Н.; Василенко, С. Л.
2019Влияние длительности хранения на характеристики заквасокТитова, О. А.; Спиридонова, И. А.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Савельева, Т. А.
2016Влияние молочнокислых бактерий на качество хлебобулочных изделийТитова, О. А.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Потеряйко, Е. В.; Сыс, И. Е.; Лаптенок, Н. С.
2018Влияние температуры на процесс ферментации молока заквасками для изготовления сметаныТитова, О. А.; Спиридонова, И. А.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Савельева, Т. Н.
2016Генотипическая дифференциация молочнокислых микроорганизмов при составлении бактериальных консорциумовБирюк, Е. Н.; Фурик, Н. Н.; Подберезко, Д. В.; Титова, О. А.
2018Идентификация лейконостоков на основе анализа гена 16S рибосомальной PHKБирюк, Е. Н.; Фурик, Н. Н.; Тарашкевич, Ю. С.
2012Изучение β-галактозидазной активности бифидобактерий, выделенных из кишечника здоровых людейВасиленко, С. Л.; Фурик, Н. Н.
2009ИЗУЧЕНИЕ БАКТЕРИЙ РОДА LACTOBACILLUS, ВЫДЕЛЕННЫХ ИЗ КИШЕЧНИКА ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙВасиленко, С. Л.; Фурик, Н. Н.
2018Изучение влияния РН-среды на рост лейконостоковЮдина, Ю. С.; Фурик, Н. Н.; Василенко, С. Л.
2018Изучение лактококкофагов с использованием RAPD-анализаШпаникова, Е. В.; Борунова, С.Б.; Василенко, С. Л.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.
2013Изучение молочной продукции по содержанию в них бактериофагов молочнокислых бактерийКазак, А. Н.; Василенко, С. Л.; Фурик, Н. Н.
2018Изучение развития замороженной концентрированной закваски поливидной лактококков и бифидобактерий в молочном сырье при различных температурахИванец, К. В.; Титова, О. А.; Найдюк, О. М.; Спиридонова, И. А.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.
2018Изучение развития молочнокислых бактерий в присутствии добавок химических соединений для совместного использования при силосованииПрищепа, Л. И.; Василенко, С. Л.; Фурик, Н. Н.
2019Изучение термоустойчивости лактофаговБусленко, А. В.; Борунова, С. Б.; Василенко, С. Л.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.
2012Изучение устойчивости лактобацилл к физико-химическим факторам при моделировании процесса изготовления ферментативных сыровАкбулатова, М. М.; Василенко, С. Л.; Фурик, Н. Н.
2013Изучение физиолого-биохимических свойств молочнокислых бактерий про использовании их в составе биоконсерванта для влажного зернаРоманович, Н. С.; Василенко, С. Л.; Фурик, Н. Н.
2018Использование нетрадиционных источников для выделения молочнокислых микроорганизмовРоманович, Н. С.; Кравченко, Н. С.; Василенко, С. Л.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.