Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Просмотр собрания по группе - Авторы Фурик, Н. Н.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
возрастающем
убывающем
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 21 по 38 из 38
< назад
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2013
Исследование производственно-ценных свойств консорциумов молочнокислых микроорганизмов для использования в хлебопечении
Лущ, Е. Н.
;
Фурик, Н. Н.
;
Жабанос, Н. К.
;
Сыс, И. Е.
;
Колосовская, Л. С.
2009
ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОМЫШЛЕННО-ЦЕННЫХ СВОЙСТВ ТЕРМОФИЛЬНЫХ МОЛОЧНОКИСЛЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ ДЛЯ ПОДБОРА В СОСТАВ ПОЛИВИДОВЫХ КОНСОРЦИУМОВ ДЛЯ ЙОГУРТА
Борунова, С. Б.
;
Фурик, Н. Н.
2012
Исследование чувствительности лактобацилл к действию низких температур
Борунова, С. Б.
;
Прищепова, О. С.
;
Фурик, Н. Н.
2014
Молекулярно-генетическая дифференциация бактерий рода Lactococcus
Бирюк, Е. Н.
;
Фурик, Н. Н.
;
Асташонок, М. М.
2009
НОВЫЙ БИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНСЕРВАНТ
Петрушеня, Н. И.
;
Фурик, Н. Н.
2019
Обоснование параметров применения закваски замороженной концентрированной поливидовой термофильных микроорганизмов для йогурта
Головач, О. С.
;
Жабанос, В. К.
;
Фурик, Н. Н.
2016
Подбор и оптимизация питательных сред и условий культивирования для промышленного производства бактериальных заквасок L. rhamnosus и L. fermentum
Кирик, И. В.
;
Василенко, С. Л.
;
Фурик, Н. Н.
2018
Подбор термофильных микроорганизмов в состав поливидовой закваски для производства йогурта
Найдюк, О. М.
;
Бабицкая, М. А.
;
Жабанос, Н. К.
;
Фурик, Н. Н.
2013
Проведение сравнительной оценки показателей концентрирования микроорганизмов с различными морфологическими особенностями на баромембранной установке
Марченко, Н. М.
;
Миклух, И. В.
;
Василенко, С. Л.
;
Фурик, Н. Н.
;
Дымар, О. В.
2018
Развитие заквасочной микрофлоры в процессе изготовления и созревания сыров с использованием замороженных концентрированных заквасок сыр-7, сыр-8, сыр-9
Головач, О. С.
;
Брель, Е. Л.
;
Жабанос, Н. К.
;
Фурик, Н. Н.
2014
Разработка ассортимента специализированной низколактозной молочной продукции диетического профилактического питания
Жабанос, Н. К.
;
Фурик, Н. Н.
;
Богданова, Л. Л.
;
Марченко, Н. М.
2016
Разработка научно-методологических основ повышения жизнеспособности молочнокислых бактерий при их консервировании и хранении
Василенко, С. Л.
;
Фурик, Н. Н.
;
Романович, Н. С.
2014
Разработка технологии биопродуктов кисломолочных детского диетического профилактического питания для детей старше года
Жабанос, Н. К.
;
Фурик, Н. Н.
;
Тарас, В. А.
;
Марченко, Н. М.
;
Шукан, Т. В.
;
Прошкина, М. Ю.
;
Борунова, С. Б.
2016
Разработка технологии производства добавки кормовой на основе продуктов микробного синтеза, изучение ее поедаемости и влияния на рост молодняка свиней
Кирик, И. В.
;
Василенко, С. Л.
;
Фурик, Н. Н.
;
Дымар, О. В.
2014
Разработка технологии стерилизованной молочной смеси для питания детей с 6-месячного возраста
Жабанос, Н. К.
;
Головач, Т. Н.
;
Фурик, Н. Н.
;
Володько, М. М.
;
Казак, А. Н.
2016
Разработка технологических параметров применения закваски концентрированной "Альфа" при изготовлении зерненого творога
Жабанос, Н. К.
;
Фурик, Н. Н.
;
Титова, О. А.
2013
Селекция изолятов заквасочных культур лактококков и термофильного стрептококка по ферментативной активности
Бирюк, Е. Н.
;
Фурик, Н. Н.
;
Асташонок, М. М.
2016
Установление способов применения поливидовых концентрированных замороженных заквасок для сыров
Фурик, Н. Н.
;
Жабанос, Н. К.
;
Титова, О. А.