Просмотр собрания по группе - Авторы Фомкина, И. Н.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 75  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА МОРОЖЕНОГОФомкина, И. Н.; Карпенко, А. Ю.
2012Влияние биологически активных веществ на мясную продуктивность молодняка крупного рогатого скотаКопоть, О. В.; Свиридова, А. П.; Поплавская, С. Л.; Фомкина, И. Н.
2013Влияние количества соматических клеток в молоке на качество йогуртаМихалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.
2013Влияние препарата "Билавет" на мясную продуктивность телят-гипотрофиковКопоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Закревская, Т. В.
2013Влияние препарата Билавет на мясную продуктивность телят-гипотрофиковКопоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Закревская, Т. В.
2009ВЛИЯНИЕ ПРЕПАРАТА ЛАКТИФЕРМ НА СОСТОЯНИЕ ИММУНИТЕТА ТЕЛЯТ-ГИПОТРОФИКОВКопоть, О. В.; Свиридова, А. П.; Фомкина, И. Н.
2013Влияние условий транспортирования животных к месту убоя на качество и выход тушКопоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Закревская, Т. В.
2020ИННОВАЦИОННЫЕ СПОСОБЫ ПРОЛОНГИРОВАНИЯ СРОКОВ ХРАНЕНИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВЛозовская, Д. С.; Фомкина, И. Н.
2017ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ: ЗА И ПРОТИВМихалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Фомкина, И. Н.; Закревская, Т. В.
2014Использование добавок функционального назначения в технологии мороженогоФомкина, И. Н.; Абрамович, А. Ю.
2017Использование молочной сыворотки для производства мороженогоФомкина, И. Н.; Карпенко, А. Ю.; Лозовская, Д. С.
2014Использование растительного сырья в технологии напитков на основе молочной сывороткиАбрамович, А. В.; Фомкина, И. Н.
2010ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТКАНЕВЫХ, ОРГАНИЧЕСКИХ И МИНЕРАЛЬНЫХ ПРЕПАРАТОВ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЕСТЕСТВЕННОЙ РЕЗИСТЕНТНОСТИ ТЕЛЯТКопоть, О. В.; Обуховский, В. М.; Свиридова, А. П.; Поплавская, С. Л.; Фомкина, И. Н.
2015МЕМБРАННЫЕ МЕТОДЫ РАЗДЕЛЕНИЯ И КОНЦЕНТРИРОВАНИЯ МОЛОКАКарпенко, А. Ю.; Фомкина, И. Н.
2020Методология разработки новых технологий в отраслиЛозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2020Методология разработки технологических инновацийЗакревская, Т. В.; Фомкина, И. Н.; Копоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.
2020Методы исследования свойств сырья и молочных продуктовПавловская, В. В.; Михалюк, А. Н.; Лозовская, Д. С.; Фомкина, И. Н.
2017Метрология и стандартизацияАрхипчик, О. А.; Закревская, Т. В.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Лозовская, Д. С.
2020Микробиология молока и молочных продуктовМихалюк, А. Н.; Дымар, О. В.; Фомкина, И. Н.; Лозовская, Д. С.
2016Моделирование и оптимизация технологических процессов в отраслиЗахарова, И. А.; Михалюк, А. Н.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Буталевич, Е. К.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н.